Pour les entreprises
_

Organiser vos évènements à votre image

 

Vous souhaitez organiser un dîner ou souper d’entreprise, fêter la négociation d’un contrat, organiser un séminaire pour vos employés, féliciter l’avancement ou la mise à la retraite d’un collaborateur, préparer un repas d’équipe, célébrer les fêtes de fin d’année ?

Vous avez choisi le cadre de votre évènement : vos locaux, une salle des fêtes, un refuge, un chalet en montagne… ?

Et vous recherchez maintenant un traiteur qui saura honorer les papilles de vos collaborateurs ?

Nous sommes là pour vous.

Vous avez défini votre menu ou le type de cuisine, n’hésitez pas à nous transmettre tous les impératifs de votre évènement.

Nous élaborerons ensemble un menu adapté à vos souhaits et à votre budget.

Découvrez un avant-goût d’un événement d’entreprise ci-dessous:

50 convives à 70.-

 

Menu

 

Aumônière de chèvre aux mille saveurs
accompagnée de son coulis de poivrons rouges et ses jeunes pousses

***

Suprême de volaille fermière sauce vert pré
accompagné de sa mousseline de céleri et ses légumes

***

Dôme Rubis
-mousse framboise- coque chocolat- cœur de framboise- glaçage rouge-

 

Dans cette offre est compris :

Le menu, les déplacements (aller-retour),
les cuisiniers (durant 6 heures),
les serveurs (durant 6 heures), ainsi que la reprise des déchets.

 

Offre de 50 à 1’000 convives