Pour les entreprises
_
Organiser vos évènements à votre image
Vous souhaitez organiser un dîner ou souper d’entreprise, fêter la négociation d’un contrat, organiser un séminaire pour vos employés, féliciter l’avancement ou la mise à la retraite d’un collaborateur, préparer un repas d’équipe, célébrer les fêtes de fin d’année ?
Vous avez choisi le cadre de votre évènement : vos locaux, une salle des fêtes, un refuge, un chalet en montagne… ?
Et vous recherchez maintenant un traiteur qui saura honorer les papilles de vos collaborateurs ?
Nous sommes là pour vous.
Vous avez défini votre menu ou le type de cuisine, n’hésitez pas à nous transmettre tous les impératifs de votre évènement.
Nous élaborerons ensemble un menu adapté à vos souhaits et à votre budget.

Découvrez un exemple d’un événement d’entreprise :
50 convives à 62.-
Menu
Aumônière de chèvre aux mille saveurs
accompagnée de son coulis de poivrons rouges et ses jeunes pousses
***
Suprême de volaille fermière sauce vert pré
accompagné de sa mousseline de céleri et ses légumes
***
Dôme Rubis
-mousse framboise- coque chocolat- cœur de framboise- glaçage rouge-
Dans cette offre est compris :
Le menu complet, ainsi que la reprise des déchets.
Offre dès 20 à 500 convives