Livraison à domicile
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Livraison de repas pour les particuliers et les entreprises

Compte tenu de la situation sanitaire actuelle, nous avons adapté nos offres et il est désormais possible de commander et vous faire livrer directement nos délicieux repas chez vous ou sur votre lieu de travail.

Un menu de chef à votre table !

Pour vos repas en famille, vos soirées entre amis, ou vos repas d’entreprise, nous vous concoctons le menu qui vous correspond.
Afin que vous puissiez vous régaler comme au restaurant, notre chef de cuisine vous propose des menus équilibrés, goûteux et de qualité.
Des bons plats mijotés pendant de longues heures, des produits frais et de saisons, des assaisonnements précis et raffinés, tout est réuni pour faire de votre repas un moment gourmand.
Les menus sont livrés froids et à réchauffer de façon rapide selon les indications que vous trouverez sur la fiche explicative. Il ne vous reste qu’à déguster votre repas en toute simplicité ! Les repas doivent être consommés 36 heures après réception.

Un repas de fin d’année pour les collaborateurs !

Vous êtes une entreprise et vous souhaitez remercier chaleureusement votre personnel en cette fin d’année. Nous vous donnons la possibilité de leur offrir un menu de fête afin de partager un moment savoureux et convivial. Les menus peuvent être livrés à l’entreprise ou directement au domicile de chaque collaborateur.

Tarifs livraison

Un forfait de livraison de 20.-chf est requis pour Lausanne et l’ouest lausannois (Crissier, Prilly, Renens, Bussigny, Chavannes-près-Renens, Ecublens, Saint-Sulpice et Villars-Sainte-Croix). Un supplément de 1,25 CHF par kilomètre sera facturé en dehors de cette zone.
Les livraisons sont effectuées de 10h à 12h et de 15h30 à 17h30, selon les disponibilités communes.
Pour vous servir dans les meilleures conditions et garantir la sécurité de tous, nous appliquons scrupuleusement les gestes barrières, ainsi que les recommandations de la Confédération et de L’OFSP.

Carte des mets

La commande doit être faite minimum 48 heures à l’avance et le menu doit être identique pour l’ensemble des convives.

Composez votre menu :

Velouté de petits pois parfumé à l’huile de truffe et ses éclats de greubons 14.-

Aumônière de chèvre aux mille saveurs 16.-
accompagnée de son coulis de poivrons rouges et son mesclun

Tatin de foie gras aux pommes caramélisées et ses jeunes pousses au miel 18.-

Saumon Gravelax bicolore à la betterave et à l’aneth 20.-
accompagné de ses algues et sa chantilly de raifort

Œuf mollet dans son nid, nappé de sa crème à la truffe noire 28.-

Médaillon de homard sur son lit de Wakamé 40.-
avec sa vinaigrette aux herbes et son craquant au sésame

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Blanquette de veau à l’ancienne aux petits oignons 30.-
accompagnée de son riz pilaf et ses carottes glacées

Suprême de volaille jaune grillé avec sa sauce vert pré 32.-
accompagné de sa pomme de terre fourchette et ses légumes de saison

Osso Bucco sauce primeurs aux petits légumes
accompagné de sa mousseline de patate douce et ses feuilles d’épinards 34.-

Souris d’agneau noyée dans son jus
accompagnée de sa mousseline de panais à la noisette et ses haricots beurre persillés 40.-

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Tartelette au citron meringuée 7.-

Tartelette au chocolat noir 7.-

Tiramisu Traditionnel au mascarpone della Nonna 8.-

Demi-Sphère framboise et cœur coulant 9.-

Ballons de pain 2.-