Organiser vos évènements à votre image

Vous souhaitez organiser un dîner ou souper d’entreprise, fêter la négociation d’un contrat, organiser un séminaire pour vos employés, féliciter l’avancement ou la mise à la retraite d’un collaborateur, préparer un repas d’équipe, célébrer les fêtes de fin d’année ? Vous avez choisi le cadre de votre évènement : vos locaux, une salle des fêtes, un refuge, un chalet en montagne… ? Et vous recherchez maintenant un traiteur qui saura honorer les papilles de vos collaborateurs ? Nous sommes là pour vous.Vous avez défini votre menu ou le type de cuisine, n’hésitez pas à nous transmettre tous les impératifs de votre évènement.Nous élaborerons ensemble un menu adapté à vos souhaits et à votre budget.

Repas d'entreprise par service traiteur

Découvrez un avant-goût d’un événement d’entreprise ci-dessous:

50 convives à 70.-

Menu

Aumônière de chèvre aux mille saveurs
accompagnée de son coulis de poivrons rouges et ses jeunes pousses

***

Suprême de volaille fermière sauce vert pré
accompagné de sa mousseline de céleri et ses légumes

***

Dôme Rubis
-mousse framboise- coque chocolat- cœur de framboise- glaçage rouge-

Dans cette offre est compris :

Le menu, les déplacements (aller-retour),
les cuisiniers (durant 6 heures),
les serveurs (durant 6 heures), ainsi que la reprise des déchets.

 Offre de 50 à 1’000 convives

Contactez-nous !

Demande de devis